Recipe: Delicious Tequeños y pastelitos

Tequeños y pastelitos. Con esta masa podemos preparar tequeños. empanada y pastelitos. Su masa dura en el congelador un mes bien tapada. Hora de Hornear ESTAMOS EN PATREON: Si quieres apoyarnos, para que podamos seguir produciendo videos para tí, puedes colaborar con nosotros.

Tequeños y pastelitos Conoce los deliciosos tequeños venezolanos, un aperitivo único, que solo podrás degustar en este país muy comun en las fiestas. tequeños venezolanos: todo lo que necesitas saber de ellos. Tequeños Pasapalos Pastelitos, Mini Pizzas, Gran Promoción. Receta de la masa para hacer Tequeños Venezolanos. You can have Tequeños y pastelitos using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tequeños y pastelitos

  1. You need 2 of huevos (amarillas).
  2. Prepare 100 g of mantequilla (ambiente).
  3. It's 500 g of harina todo uso.
  4. Prepare 210 ml of leche.
  5. Prepare 10 g of polvo de hornear.
  6. You need 10 g of sal.
  7. It's of Queso blanco duro (cortados en tiras de 6 cm largo x 1 cm x 1 cm de ancho).

This post is also available in: English (Inglés). como preparar masa para tequeños venezolanos: ingredientes y receta. Los tequeños son palitos de queso envueltos en una masa suave, que al freírlos son crujientes y sabrosos, además fáciles y rápidos de preparar. tequeños venezolanos Snack Latin American. Pastelitos frito de masa de harina de trigo rellenos de carne. Cualquiera sea el presupuesto no deben faltar los pastelitos o empanaditas. ¿Cúal es la diferencia entre pastelitos y empanaditas?

Tequeños y pastelitos step by step

  1. Procedimiento: amasar la harina, sal y mantequilla, mezclarla leche con las amarillas y agregarlas a la harina ya amasada con la mantequilla, se amasa y se deja reposar por 10minutos y luego se continúa con el rodillo y se hace un rectángulo y se hacen 8 dobleces y estos siempre hacia un solo lado. Luego se estira y se corta una tira de la masa 3 1/2 del largo del queso y el ancho 1 1/2 de manera q podamos enrollar el queso con la cinta de la masa..
  2. Luego q cortamos la tira la mojamos con un poco de agua con una brocha o con el dedo y procedemos a enrollar el queso y formar los Tequeños siempre tapando bien los extremos y luego freímos..
  3. Esta misma masa podemos usarla para hacer pastelitos con rellenos de queso, carnes, pollos..
  4. Nota: Si los vas a freír viniendo del freezer debes dejarlos reposar 10 minutos..

Como en muchas otras cosas, los dominicanos no parecemos. Somos fabricantes de todos nuestros productos: Tequeños, Pastelitos, Empanadas, Patacones, Arepas, y Salas, de esta manera Tequeños el Zuliano ofreces los mejores precios para restaurantes. Pastelitos andinos de diferentes tamaños y variedad de sabores, carne, pollo, queso, papa-queso. Buscamos Andinos y Tachirenses con experiencia en elaboracion de Empanadas y pastelitos. Deliciosos tequeños, empanaditas y pastelitos especiales para cualquier ocasión, fiestas, eventos.

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